2011-11-02

幸福工坊手工皂-試用皂1

幸福工坊試用皂1

先前肥皂總是跟Fiona買

但由於她現在已經不做皂了,也開始重新尋找可靠有信用品質又優良的賣家

此時有人推薦幸福工坊

不如就買買看吧!




幸福工坊送了一些試用皂

由於都沒有貼上標籤,我完全不知道名字與成分

但先前我曾與賣家留言說明我的膚質:乾肌、敏感、會長痘、酒糟

我想賣家應該有考慮到我膚質給挑選適合我用的(吧??!)



第一次使用的想法是「好滑!」

不知道為什麼,我的手淋上水後去碰觸皂第一個想法就是這個

不知該說是切面超光滑,還是說完全沒有添加顆粒?反正我沒洗過第一次碰水這麼滑的肥皂啦XD



用濕手沾了沾皂,會牽絲~~是不是聽說會牽絲的就是橄欖油成分比較高呢(有待高人解答,但潔米拉還有阿勒波都會這樣)

泡泡:使用沐浴球起泡,我覺得起泡力不是很佳,泡泡也很快就散掉了,可能水要使用更少一點才能支撐泡泡

香味:乾乾時候幾乎聞不到香味,起泡後我有聞到一點點草本的味道,不知道是廣霍香還是艾草那一類的草香味,但超級淡的=>所以是精油嗎?

洗身體:沒什麼感想,不會癢癢

洗臉:不會緊繃或是乾澀的地步,但還是有一點點乾,尤其是嘴巴上部。上完乳液後感覺臉沒有那麼"嫩" (是說人老了還求什麼嫩臉! 只是跟昨天比較而已啦)

洗臉(我弟版):還不錯不會乾(男生心得通常就是很簡短不要強求了吧)



這塊可能會拿來洗身體

臉皂就要另尋了,畢竟天氣也開始要變冷了

沒有留言:

張貼留言